今天是:
欢迎访问福建医科大学医院管理处!

访企拓岗促就业——副校长黄毅敏、叶为民一行赴泉州德诚医院考察调研

发布者:林剑锋发布时间:2022-05-26浏览次数:10

  5月13日,校党委常委、副校长黄毅敏,副校长叶为民,党委统战部部长、校友会会长陈媚,医院管理处处长杨立奇,党委统战部副部长、校友事务办公室主任杨华,医院管理处副处长秦雷一行赴泉州德诚医院考察调研。医院董事长张其聪,院长潘兴南,副院长曾国彬、陆颖忠、张碧霞、曾闽新及各职能科室负责同志等陪同参观。



  黄毅敏副校长、叶为民副校长一行先后参观了德诚医院专家工作室、口腔科、康复医学科、内一科住院区、呼吸内科住院区等科室,对德诚医院先进的医疗设备、技术精湛的专家队伍、优质温馨的医疗服务、舒适优雅的就医环境等方面深表赞赏。



  在座谈会上,张其聪董事长代表德诚医院对黄毅敏副校长、叶为民副校长一行的到来表示了热烈欢迎,潘兴南院长向与会嘉宾简要介绍了德诚医院建院历程、学科建设、专家队伍、学术交流等方面的工作。黄毅敏副校长对医院环境、布局及发展所取得的成绩予以肯定,希望德诚医院能继续发扬 “技术精良、诊疗规范、服务诚信、百姓满意”的办院理念,为健康中国战略贡献宝贵力量,同时,希望医院在人才培养、医疗技术和科研方面进一步加强与我校的交流与合作,不断提高人才培养质量,努力培养出基础理论知识扎实、专业技能过硬、创新能力突出的高层次优秀医学人才,更好的满足区域经济社会发展和群众医疗需求。